1. Daftarkan sedikitnya tiga cara berbeda untuk
mengeringkan makanan.
2. Mengapa dan bagaimana engkau memberi belerang
(sulfur) pada buah-buahan?
3. Bagaimanakah buah kering disimpan dan
dilindungi dari serangga-serangga?
4. Bagaimanakah makanan kering
disusun/dipulihkan kembali (reconstituted)?
5. Apakah hal penting dalam memilih buah untuk
digunakan kulit buahnya?
6. Bagaimanakah kacang-kacang kering disimpan?
7. Keringkan yang berikut dan persiapkan
contoh-contoh untuk percobaan:
a.
Roti. (Buat
remah-remah dan gunakan dalam sebuah resep sebagai sampel)
b.
Kulit buah
c.
Kulit sayur
d.
Irisan buah
e.
Irisan sayur
(seperti wortel) atau potongan-potongan (seperti buah peach)
f.
Makanan
vegetaris yang garing
g.
Parsley atau
rempah-rempah yang lain
8. Susun atau pulihkan kembali sayuran yang
telah diawetkan dan masak untuk contoh.
Tingkat
Keterampilan 2
Tidak ada komentar:
Posting Komentar